EDIFICANTES OBSTÁCULOS

EDIFICANTES OBSTÁCULOS

Juliana S. Valis

Cada obstáculo que há na vida

É uma semente de transformação,

No labirinto que o tempo te elucida,

Todo sentimento é luz e dimensão,

Como os dias que se vão na lida,

Lapidando a alma, a mente e o coração.