INFELICIDADE

É um sentimento ruim

Que enrijece todo o ser

Penetrando-lhe as entranhas

Impossibilitando-o de viver.

O ser infeliz

Vive mal humorado

Fechado dentro de si

Coração amassado.

Vê o mundo por

Uma pequena fresta...

Sorrir um riso morno

Nada pra ele presta.

Põe defeito em tudo

Não ver a beleza da vida

Insatisfação lhe preenche

Enxerga tudo preto... e a vida é colorida.

Por ser infeliz

Quer contaminar

Aos que estão ao seu redor

Difícil de aturar.

Infelicidade é um estado

Depende do seu querer

Abra os olhos pra o que é belo

Se alegre pelo presente que é viver.

Bom dia, queridos recantista... Xô infelicidade!!!

Fátima Feitosa
Enviado por Fátima Feitosa em 27/06/2008
Código do texto: T1053483
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.