Prazerosa sensação

Lancei-me à deriva

Num mar de incertezas

Banhei minhas dúvidas

Nas águas hipotéticas de um sentimento especulativo, prematuro e evasivo.

Alforriei-me do lar castrado e infértil das lógicas preconcebidas

Prostrei-me livre frente à prazerosa sensação de estar virgem

Imaturo, não domesticado.

Alisson L de Andrade
Enviado por Alisson L de Andrade em 27/06/2008
Reeditado em 30/10/2008
Código do texto: T1053759