CIÚME NA MEDIDA CERTA

E ciúme tem medida?

Tem sim, se o amor apimenta...

Então é na medida certa

Que a relação esquenta.

Gosto de pensar

Na expressão do teu rosto

Ao ler o que não gosta

Carinha de desgosto?

Este ciúme não atrapalha

Nem empalha a vida...

Reforça a emoção

Até então já vivida.

É um elo que faz nutrir

O que há de melhor em nós

Mostra o quanto somos humanos

Não conseguimos reprimir nem estando a sós.

Mas poderíamos esconder

Negar os fatos, omitir...

Fingir ser o que não somos

Entretanto deixamos fluir.

Confiança é o que nos une

Bem estar é o que sentimos

Dividir o que nos acontece...

Ocorre porque nos permitimos.

Meu bem não precisa

Ficar enciumado...

Mas gosto de saber que sentes

Assim me sinto bem mais amado.

Fátima Feitosa
Enviado por Fátima Feitosa em 27/06/2008
Código do texto: T1054384
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.