Cinza

Dia nublado

O cinza que deprime

Tantas almas que estão na escuridão.

Hoje o dia não passará

Cada segundo demorará

Uma eternidade para passar.

Um dia sem alegria!

O telefone não toca

e a mesma chuva que começa a cair

faz com que as lágrimas

escorreram pelos seus olhos.

Um saudade invade o coração

Não há perspectiva em nada

Somente uma opção

Viver eternamente na escuridão

Sílvia Regina
Enviado por Sílvia Regina em 29/01/2006
Código do texto: T105494