Mudança radical

Chega! Não quero mais!

Vou viver como quero!

Basta! Não quero regras!

Falarei como um homem sincero.

Chega! Pra longe de mim!

Sociedade viciada e doente.

Cale! Bocas com mentiras sem fim!

Ouvirei somente almas decentes.

Chega! Não quero lisonjas!

Demagogos insanos, homens profanos.

Pare! Não finjas e verdadeiramente vejas!

O estrago provocado por estes fingimentos.

Resolvi mudar com guerra.

Resolvi acabar com as cadeias.

Vou viver numa verdadeira terra.

Vou falar e ouvir conforme eu queira.

Jair de Oliveira
Enviado por Jair de Oliveira em 28/06/2008
Código do texto: T1055049
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.