Hoje eu sou um mergulho
 nos meus sentidos
 nas recordações
 nos encontros
 nas despedidas
 nas desavenças
 Hoje me dispo do orgulho.

 Hoje eu sou toda a vida
 dos beijos trocados
 dos abraços apertados
 das mãos encontradas
 dos corpos enlaçados
 dos gozos partilhados
 Hoje minha alma é sentida.

 Hoje eu sou sensações
 na pele febril
 na boca sedenta
 nos olhos famintos
 na matéria pulsante
 na ânima orvalhada
 Hoje só  visto emoções.

Evelyne Furtado
Enviado por Evelyne Furtado em 28/06/2008
Reeditado em 29/06/2008
Código do texto: T1055805
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.