CHUTE NO SACO.

Estava na barreira,

No meio dela.

Do outro lado

Um cara com chute de cavalo

Olhando pra mim.

O veado queria me intimidar.

Fuzilava-me dizendo:

Vou te foder

Vou mandar um canhão no seu saco.

Percebi no ato a intenção.

Coloquei as mãos sobre o calção.

Saco batido e ovos mexidos, brochura na certa.

Quando veio a porrada,

Só senti na cabeça a pancada.

Acordei no hospital

Zonzo, zonzo demais.

Mas, o saco tava legal.

jose antonio CALLEGARI
Enviado por jose antonio CALLEGARI em 29/01/2006
Código do texto: T105614