Humano instintivo

Sua raiva nada vale

E o cega

Sua felicidade o cega

E nada vale

Ouvir o som do mar

Dos pássaros

Das armas e dos gritos

Não valem nada

Afinal realidade não existe

Pois não sabemos se o que sentimos

É o que sentimos

Ou mensagem mandada ao cérebro.

Extrahumano
Enviado por Extrahumano em 29/01/2006
Código do texto: T105621