Cozinha na cozinha cozinha na cozinha

Na cozinha você sente cheiro do tempero

Cheiro belo e encantador

A fome intesifica mais

Tome tempero para dentro

Ó que belo é o champanhe

Escrito errado

Isso não importa

O som do vento

Nada percebo

As folhas caem no chão

Sinto o frio nos pés

Da alegria

Total equilíbrio profissional e pessoal

Tudo está bem

Interferências são descartadas

Menos a das pessoas que morrem fora de sua casa

Sofrimento.

Extrahumano
Enviado por Extrahumano em 29/01/2006
Código do texto: T105647