Só entende a verdade dos amantes

quem viveu por um instante

afora na eternidade

um sentimento mais forte que a saudade.

De mãos dadas com o amor

vive na ida e na volta latente 

dessa gente que se diz inocente.

Foi se permitir

sem pensar na dor do partir.

E tudo que parte e reparte

só retorna mais forte

se for feito mar de ressaca.

Explode a onda na praia quebrando ao meio

pra depois voltar e arrebentar 

se derramando por inteiro

porque o único norte de quem ama
 
posto que é chama

é nos braços do ser amado poder ancorar. 

E delicadamente voltar a navegar

sem naufragar...

Isso é amar?

Márcia Beatriz Prema
Enviado por Márcia Beatriz Prema em 29/06/2008
Reeditado em 29/06/2008
Código do texto: T1057499
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.