Gira...girando e vamos levando...

Rondando por vias desconhecidas...

Indo e vindo por caminhos nunca traçados...

Girando uma gira entorpecedora....

Entrando numa roda alucinadora....

Vamos por voltas que a vida dá.

Vamos por caminhos que nos deixam andar...

Vamos circulando como podemos estar...

Vamos vivendo como podemos, sem parar......

Nas voltas que o tempo cria.....

Girando como o mundo nos anuncia.........

Vamos indo em direção que nos aturdia...

Sempre a espera de mais um novo dia!!!!!!!!!

Mariacleia
Enviado por Mariacleia em 29/06/2008
Código do texto: T1057663
Classificação de conteúdo: seguro