MEU EU

Salto alto para voar

Pairar num espaço sem fim

Onde borboletas sorriem para mim

Na alegria das flores, nas cores

Puro sentimento, alimentado na sonda do coração

Vou correndo atrás do horizonte que sou eu

Se esconde tão longe e ao mesmo tempo tão perto

Coberto sou de incertezas e com a única certeza de que

sou eterno.

Maria Aparecida A. Melo

30/06/2008