Verdade Ocultada.

Ninguém precisa saber a verdade;

Oculto-a, e a reinvento.

Se somente eu a conheço,

Que mal poderá haver nisso tudo?

(Corra em círculos...

entre nesse ciclo vicioso

E saia somente quando

Tiver certeza do que quer

E do que sente)...