Tormenta

A fúria do tempo...

Mescla de ódio e rancor,

Cai a tormenta,

Invadindo...

Afoga os sonhos,

Suja de lama os corações,

Vidas se perdem,

Invadindo...

Cai a lágrima no solo,

Encharcado,

Objetos perdidos,

Invadindo...

Casa desmoronada,

A alma dilacerada,

Se fecha,

Invadindo...

É noite nos corações,

Tormenta,

Afoga os sonhos...