RETINAS (musicado por Irineu de Palmira)

O mesmo pão com manteiga,

a mesma toalha florida.

A mão que refoga o orgulho,

nutre o fogo e a guarida.

A mesma poltrona sentida,

delirando nas costas da sala.

A mesma lição aprendida,

dedilhando poemas, partidas...

O mesmo café forasteiro,

a mesma lua escondida...

Sete tiros certeiros tirando

do peito a batida.

O mesmo carmim derradeiro

manchando de vez a vida

A morte cintila no olho

a dor da tua partida...

by Lu

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 03/07/2008
Reeditado em 22/11/2009
Código do texto: T1062826
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.