Por que?

A respiração ofegante...

Os pés está descalços,

mau tratado pelo piche e cascalho.

Está só.

Pior... Ele sabe disso

e sente isso.

Como agora!

Ele olha.

Os olhos atônitos,

de espanto.

Sente medo...

Parece uma criança.

Triste...

...que ...

...é uma criança!

Uzias Júnior
Enviado por Uzias Júnior em 30/01/2006
Reeditado em 11/04/2006
Código do texto: T106288