É João!

É João! A vida não é fácil não

Levantamos todos dias para ganhar o pão

Muitos necessitam, outros poucos, não.

É João! Se dar bem neste país só os que puxam o saco do patrão

A falta de ética é padrão e os competentes sempre ficarão na mão

E aos bajuladores sobram as lambidas nos pés e as migalhas no chão.

É João! Amar também não é mole não

A gente não consegue sossegar o coração.

E pensa mais na outra que, por vezes, é ilusão.

É João! Tentamos muitas coisas em vão

Batalhamos e ganhamos dinheiro para legitimar uma enganação

E temos que engolir sapos de montão.

É João! A vida não é para principiantes não

Coitados dos que não tem pai, mãe, tampouco irmão.

E lamento, pois Deus não pode provar sua existência não.

É João! Para ser feliz no país é bom parecer um garanhão

As mentiras pululam, seja no frio ou no verão

O que assusta são os que acreditam nessa ilusão.

É João! Desculpe minha lamentação

O dia está correndo e não está muito bom não

Vou indo, pois tenho que trabalhar para garantir o ganha-pão.