Da mediocridade

Além do Bem e do Mal

Uma planície se espraia...

Toda Planície é planície:

No Sertão ou na Praia.

O Disfarce da mediocridade,

Foi sempre a possibilidade

De que a tal se extinguisse!

“–Vai melhorar!”

Entre o sarcasmo refinado de Gregório de Matos e o

Acaso consumado em Carlos Drummond de Andrade,

chateia-me Cláudio Manoel da Costa!

Entre a auto-obra-embriagante de W. Shakespeare

e a insidiosa pós-modernidade em Charles Baudelaire,

causa-me sonolência Tomás Antônio Gonzaga.

Entre o gesto mágico de João Cabral de Melo Neto e

a fábula de Anfion existenciada por Erickson Luna,

a mediocridade de Raboni, André.

E o que dirão os evolucionários...?

André Raboni
Enviado por André Raboni em 03/07/2008
Código do texto: T1063109
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.