"Coração de Pilha"

O que esperar da vida

quando somente valores...

Serão os vencedores

Desta vida desconhecida.

Políticos mercenários

Índios civilizados,

Destruindo florestas e rios

Por alguns trocados...

O poder do sobrenome

Substituindo a capacidade!

Enquanto a fome

Alimenta a realidade.

Homens querendo guerra

Quando ninguém é dono de nada...

Muito menos da terra

Que só tem valor com uma enxada.

Fico cada vez mais convencido

Que o suor do trabalho

Está ficando esquecido...

Afinal quanto valho?

Está difícil acreditar no ser humano...

Parece ter pilha, no lugar do coração!

Neste mundo desumano

Fico eu, com a minha solidão.

Marcos Ribeiro Martins

marcos são vicente
Enviado por marcos são vicente em 03/07/2008
Código do texto: T1063293