"Penso, Logo Existo"

Não distante do que está escrito

Não tão perto da razão...

As mentiras da verdade, um infinito!

Invadindo toda minha solidão...

Quero sim, estar bem perto do momento

Me descobrir...Feito um despir do luar...

Todo valor do sentimento

Ouvir nascer, uma poesia, uma onda no mar.

Estou neste momento tão incerto...

Preso num mundo de destino e ilusão

Existir é mais complicado, estou certo

Poderia ter nascido sem um coração.

Vou transformar agora, meus pés em asas

E voar no céu da imaginação

Minha morada espiritual, tem várias casas...

Tal fosse um doce, pedaço de chão.

Sinto agora, um grito na garganta

Pronto para expor toda erupção...

Direcionando toda esta lava de emoção.

Nesta máquina fria...nesta linha, reta.

Com coragem, a realização dos sonhos

Não estou mais vivo que morto.

Não vejo tudo, apenas finjo...

Brinco de estar com você perto !

Marcos Ribeiro Martins

marcos são vicente
Enviado por marcos são vicente em 03/07/2008
Código do texto: T1063307