O OLHAR

Tem coisas na vida,

que não precisamos nem conhecer

para sentir, basta um olhar para explicar.

Pois o olhar diz tudo, como quem não quer nada,

rouba a cena, por mais discreto que seja.

O olhar diz cada coisa:

diz que eu te amo, eu te odeio, diz até coisas

não sabemos ao certo o que é,

mas um olhar carinhoso sempre tem algo a dizer.

Cristhian Shadow ( Rockris)
Enviado por Cristhian Shadow ( Rockris) em 04/07/2008
Código do texto: T1063926