INTENSIDADE.

Olhar intenso que transpassa a alma mostra, quão pequena é sua calma.

Traduz assim tanto desejo contido escondido.

Revela num instante promessa que loucamente perambulam por sua mente.

É efêmero fulgas, mas deixa um rastro quente de ânsia que não se esvai.

Mas é apenas um olhar que se fecha e quando volta já se tornou uma expectativa de que a beleza revelada será num instante realidade nas mãos de um amante.

Mas que mostram sua alma deixando ver ali contida toda paixão que não se acalma, antes clama por saciar-se até a exaustão total.

Um olhar que conta toda beleza de uma paixão declarada, um amor sentido contido pra então explodir em mil cores ante as mãos que navegam, corpos que vibram numa paixão avassaladora.

Um intenso amor faz brilhar as mais escuras noites o mais frio coração.

Cleuza Azevedo de Almeida
Enviado por Cleuza Azevedo de Almeida em 31/01/2006
Código do texto: T106423