Solidão - alma e coração como presente.

Lágrimas caem de meus olhos;

Puro desespero, desânimo,

Desentendimento comigo...

Solidão que aflige o corpo e a mente.

Nesse momento tão perdido

Sinto um aperto no meu coração...

- Pois este eu te dei:

E a minha alma foi junto, como se

Fosse o laço do presente.