Em Gotas

A chuva que cai

intensa,caudalosa

imagino cada partícula evaporada

para que se formasse cada gota

Ela cai forte é abundante inundante

Seus pingos se espalham

pelo chão, telhados e sobre as árvores

tudo abunda

Desce rua abaixo

levando o que encontra no seu curso

vai lavando, tudo se encharca

refresca o ar, lava a terra, purifica

A natureza agradece

A humanidade nem tanto

...

Queria que suas gotas

alcançassem meu coração...

Flor de Laranjeira
Enviado por Flor de Laranjeira em 04/07/2008
Reeditado em 10/01/2010
Código do texto: T1064415
Classificação de conteúdo: seguro