CAMINHOS A SEGUIR

Viajar

Novos mares encontrar

Ou novos rios a velejar

Eis um porto a avistar

Uma esperança encontrar

E talvez o que me falta surgir

Em meio ao nada

Como num campo a florir...

Eis o enigma

De um novo dia a se cumprir

De uma nova postura assumir

E de sempre sorrir...

As lágrimas insistentes

Persistem em existir

Espero que alegrias

Voltem elas a assistir...

03/07/08