VIDA

Mudanças......reviravoltas....

Partidas....vindas....

Dúvidas.... certezas.....

Um mixto de não se saber onde chegará...

Mudanças...reviravoltas.....

Amor....ódio...

Paixão......ciúmes...

Um mixto de naõ se saber o que se sente....

Mudanças....reviravoltas....

Desejos.....Sensações....

Sexualidade......infidelidade....

Um mixto de nao se saber o que se deseja...

Mudanças.....sempre bem vinda.....

Reviravoltas....fazem parte da vida

LUA NOVA PIO