Humianitária.

A misantropia me parece a melhor opção posta a asquerosidade da humanidade. Mas meu amor por essa espécie ainda supera qualquer decepção. Independentemente do que digam a mim, eu sei que isso pode e vai mudar. Não sei quando pois não sou profetisa. Mas sei como!! Se dará pela mão das crianças.

Sim, todas elas. Essas que vemos correr e a gritar e temos vontade de chutar. As que sequer olhamos. As que tememos. As que escondemos dentro de nós.

Elas são as únicas que podem. Pois se deixam dominar pelo primeiro sentimento, o mais animal e puro. Porque nós, os "adultos", ponderemos e refletimos, esse sentimento já é o racionalizado, de certa forma impuro. Ele não vai de acordo com o que queremos, ele segue o que achamos "politicamente" correto.

Lindas crianças, sua sinceridade é tão grande que conseguimos identificar aquelas mais sádicas, mais carinhosas, mais medrosas. Tudo se identifica, sem máscaras. Nem falso pudor.

Indiferente ao mundo, sorriem, choram, se entregam sempre. Belas lágrimas. Tristes mais de uma profundidade que não se pode descrever, medir, ou analisar.

E são esses seres que revolucionarão tudo isso que há tanto precisa ser movimentado. Modificado.

Todas essas crianças do mundo, do submundo, dos olhos, do coração. Crianças que tanto amo, mudarão e reconstruirão essa sociedade criada pelos nossos pais.

Uma humanidade tão imperfeita, tão desigual, tão deslumbrante, e tão.. tão humanitária.