@@@alheia@@@


alheia sim
porque não?
danem-se as respostas que se calam
pensando ser eu delas dependente
não sou
existo e prossigo
não tenho braços
que abarquem verdades
nem respostas
nesse arremesso de vida
mais fácil é vivê-la
e que mal pergunte
para quê tê-las?
nada tenho além de mim mesma
minha única certeza
até que o arremesso
choque-se com o muro da morte
e recolha num grito ecoado
a luz de um dia inacabado
daí minha única certeza
estar aqui agora
diante desta mesa