Um lugar chamado ENCONTRO

Quero o encanto do ponto,

da chegada sem esferas,

das bocas sem demoras.

Quero o diálogo longo, o

monólogo zonzo, das belas

artes do encontro.

Quero: Ave e Maria...

Sonho e agonia, confraternizando

na sala e no quarto.

Quero a cama e o corpo,

a mente e a delícia do cansaço.

Quero o parto sem anestesia,

a vida sem analgesia.

Quero a língua e o picolé,

a rima e o pé dançando gozos

no papel invertido.

Um lugar de encontro: divertido

e dramático.

Quero um "prático" desfecho...

um sonho de poeta.

LuciAne 05/07/2008

poesia on-LINE

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 05/07/2008
Código do texto: T1065690
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.