QUEM DERA!

QUEM DERA QUE EU PUDESSE TE LEVAR

PARA LONGE DESSE MUNDO PECADOR

LEVAVA-TE CARREGADA NUM ANDOR

E COMO SANTA, NÃO IRIAS MAIS PECAR.

JRPALACIO

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 05/07/2008
Código do texto: T1066009