INDECISÃO

MOÇA VAIDOSA

EM SILÊNCIO ELA VAI

IRANDO A VIELA

NEM OLHA PARA TRÁS

NA OUTRA VIELA

PÕE-SE A SORRIR

PARA ONDE VOU?

NÃO SEI PARA ONDE IR!

NÃO SABES?

PENSE EM SI.

TOME DECISÃO !

CONSULTE A SI MESMO

OUVE A VOZ DA RAZÃO

TODO PASSADO

TEM UMA SAÍDA

A DESILUSÃO

FAZ PARTE DA VIDA

FECHA SE UMA PORTA

ABRE SE UM PORTÃO

SAI FORA E RESPIRA

TRANQUE A SOLIDÃO

JOGUE O CADEADO

VIVA A VIDA!

vó Birola
Enviado por vó Birola em 05/07/2008
Código do texto: T1066014