@@ palavras pesadas @@


enfadonhas palavras pesadas
trôpegas e cansadas
que a mim não dizem nada

enclausuraste tua obra
curvando-se aos encômios
deixando pra trás uma escrita formosa

e como uma fotografia
revelando-se a cada dia
achava lindo o que escrevia

mas no  manejo com as letras
ainda mostra escrita perfeita
e pra falar ainda sou suspeita

mas não cale seus momentos
porquanto são elementos
d'um óbvio retraimento