Será?

Queria ter asas e voar pra bem longe daqui

Queria que o vento me levasse ao seu sabor

Sem pensar em nada

Sem desejar mais nada

Apenas voar...

Queria tapar meus ouvidos e não ouvir mais essa música

Meu Deus,eu estou zonza e no meu limite!

Porque ainda insisto em teimar?

Porque ainda brigo por viver?

Porque não me vergo?

Seria tão mais fácil...

Não sei porque eu não me entrego...

Será que o vento me levaria até a tão sonhada felicidade?

Aquela tão cantada e versada

Até por mim tantas vezes em poesia exaltada...

Será?

Será que ela existe mesmo?

Porque me sinto nesta vida andando a esmo...