Minha última poesia

Me vejo subindo em um palco

Vestindo um lindo vestido de paetê azul bem brilhante...

E quando subo a luz se fixa sobre mim

E eu fecho os olhos e canto!

Canto sentindo cada palavra,cada nota

Canto como se a música me transportasse pra além

Além dos sonhos,dos meus sonhos...

E ao abrir novamente meus olhos

Posso ver os casais dançando e se amando ao som da melodia

Isso me faz feliz por momentos

E sinto o doce sabor da alegria...

E nesse palco me sinto Estrela novamente

Uma brilhante Estrela azul...

Como se fosse a última canção exploro do meu coração toda emoção

Na letra dessa música faço um poema

Do jeito que gosto,sendo o amor o tema

Isso me dá novamente alegria...

Assim imagino,subirei neste palco

E farei minha última poesia...

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 05/07/2008
Reeditado em 05/08/2008
Código do texto: T1066734