Quem deixou a porta aberta?

Cobriram os olhos...

...os mesmos que fechariam portanto

Mais um ciclo

Menos um...

Pôr é preciso

A cabeça num saco

Todo o resto

Libertar-se-ia

Numa nudez inofensiva

E proeminente

Estes dentes

Morderiam bocas querentes

Este ventre ventaria

Avoado...

N’avidez inoportuna do ato

Que adrenalina

Que surto

Qu'enfarto

Fosse um quarto...

...não se teria enxergado

Tanta voluptuosidade

Na verdade

Só cabe a este pensamento

A inversão

A re-ação

Contrária e a favor

Cobrirão as vistas

Os gestos...

e o resto

Será liberto

Assim que o pudor se perder.

Danilo Cândido.

poeta inverso
Enviado por poeta inverso em 05/07/2008
Código do texto: T1066790
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.