Das coisas que não conheço

Eu diria das coisas que não conheço,

como se fossem as coisas que imagino...

Penso, escrevo... não creio em destino.

Navego em palavras que seguem para longe...

Distante de tudo, na ideia permaneço.

Junto letras na intenção de tentar entender.

Pouco sei sobre o que devo fazer.

Isolado em meu Tibet, encarno o monge.

Etéreo acompanhante de minha alma,

soletro desejos de intensa calma,

desprovido completamente

dessas coisas do viver...

DAN ASSUMPÇÃO
Enviado por DAN ASSUMPÇÃO em 05/07/2008
Reeditado em 11/06/2013
Código do texto: T1066860
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.