Deixar para trás

Lágrimas quentes molham meu rosto

Escorregando

Até encontrarem o chão

A dúvida assolou meu coração

Meu ser já não sabe o que pensar...

Caminho em todas as direções...

Já arrumei as coisas...

Mas não sei como me livrar das coisas ruins...

Onde deixar...

Caminho sozinha...

Olhando a brisa...

Olhando para o vento que atinge os meus olhos...

No meio do caminho...

A dor...

Tudo são palavras que não voltam...

Separei sentimentos bons dos ruins...

Lágrimas de sorrisos...

E acabei aqui...

Perdida entre os "trecos"

Do meu ser...

Lembranças a toa...

Emoções não pensada...

Sorrisos não concedidos...

Amores não permitidos...

Lágrimas desperdiçadas...

Tantas emoções mal resolvidas...

Olhares não dados...

Sorrisos...

A confusão e a duvida do meu ser...

Era para tudo ser assim...

Onde deixar os lixos...

E as dores...

Que tanto pesam em meu ser...

Caminhando e sentido tudo...

Que foi dito...

Tudo sem nexo...

Com nexo...

Pesam...

precisam ser lançados...

Deixados para trás...

Desapegar-me...

E as lágrimas travessam meu rosto...

pois até para deixar o passado...

E preciso sofrer...

Na limpeza...

De relembrar os mártires do ser...

Mas o certo já é certo...

E essas coisas ficaram para trás

Em minha caminhada...

Mesmo que as lágrimas molhem o meu rosto...

O sorriso não vai sairá dos meus lábios...

Pois há muitos inutilizados nessa bagagem...

Que deveriam ter sido utilizados...

Mas foram deixados...

Me arrependo...

Mas até o arrependimento...

Vai para o lixo...

Pois quero caminhar livre...

Leve,...

Liberta...

Bruxa do Silêncio
Enviado por Bruxa do Silêncio em 06/07/2008
Código do texto: T1068031
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.