CORAÇÃO!

A MENTE, DONA INCONTESTE DA RAZÃO,

FAZ DO CORAÇÃO UM PRISIONEIRO

ELE SE APAIXONA, BATE DEVAGAR, BATE LIGEIRO,

PORÉM É A MENTE QUEM DOMINA O CORPO INTEIRO.

MAS, SE ELE RESOLVE PARAR, NÃO TEM SOLUÇÃO.

ADEUS! VAI, MENTE, CORPO, RAZÃO E ELE PRO CAIXÃO.

JRPALACIO

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 07/07/2008
Código do texto: T1068821