Império de Ovos...

Nossa terra adquirida

Com o suor de nativos da ilha

Que se enganaram com algumas iguarias

Um barco vermelho ao longe

De estranhos que puseram nosso nome

Em uma velha estante

Do porto de quadros

Nossa economia foi aniquilada

Roubaram nossa mão de obra

Levaram nossa mata

Para vender em uma praça

Sofremos por erros de outros

Na nossa raiz de escravos

Que o tratado não libertou...