Ser diferente... é ser igual!

Na calada da noite

sento, penso

reflito e evito

me perder em pensamentos

de repente em momentos

me sinto perdido

tão... esquisito

e ouço então

as batida do meu coração

Que ditam o ritimo

tão intenso e suave

e tão claro como o silencio

me perco no fim do infinito

à apenas palavras me limito

palavras que não tem fim

e ao mesmo tempo fogem de mim

palavras sem sentido

que nelas me encontro e fico perdido

e logo me vêm a cabeça

um sorriso... um olhar

tão belo qto um luar

seus cabelos longos e ondulados

como a cor do ouro e penteado

e volto então aos pensamentos

e em alguns momentos

me falta o ar

e sinto o grave do contra-baixo soar

uma orquestra a tocar

um violão a solar

e tão de repente

vejo o sol no horizonte raiar...

volto pro prenente e deixo o sobrenatural

tudo tão diferente

mas descobri que diferente...

é ser igual!