Cansei

Cansei... de palavras bonitas

Cansei... de falar em sol e lua

Cansei.. de andar pelas ruas

Mar, praia e estrelas

Navegar pelos planetas

Sentir a brisa e água fresca

Viajando no pensamento

Enganando o verdadeiro

Só são palavras bonitas

Que eu jogo pelo vento

Invento conto de fadas

Confortando meu sentimento

Cansei de historinhas

Com final feliz

Não sou a bonitinha

Que você sempre quis

Minhas folhas não são verdes

São brancas e com linhas

Músicas e bilhetes

Misturadas com poesia

Yvone Delpoio (09/2006)