Rede Inquisidora...

Pane na Mainframe

Software sem lógica

Hardware sem respostas

De uma rede morta

Nessa fantástica globalização

De uma fabrica com códigos sem razão

Construindo ciborgues sem reflexão

Giram em um HD

Não sabendo descrever

Uma obra de Monet

Os ícones de um Sistema Operacional

Sendo guiados por Firewall

Com Hickers invadindo a placa mãe

Defraudando o serial

Da nossa ram principal

O cavalo de tróia contagiou

A nossa ilha desprotegida

Com o AVG como anfitrião

Nossa CPU ta perdida

Com binários como cifras

Nessa conexão sem saída...