Penhascos...

Seu teto de vidro

Que quebra ao menor zumbido

Sem ter uma base no rio

Que nasce e depois morre ali

Suas cores estão tortas

Sua estrutura ta quase morta

E você pisando em cima

Essa cama elástica

Sem o seu forro

Ta te chamando para ir

E tu no topo

Se tentar pular

Veja o horizonte

Que não quer ver você cair

Preso a um instante