PORTEIRA DO SOLAR DE ADRIANA MEIRA

Porteira aberta pra o Universo do Eu que vejo...

Verso Unido sertanejo.

Cancela escancarando a mão do meu desejo,

acaricia o chão do meu mandacaru que beijo.

Cheiro de flor no coração

um choro no sertão

chuva que almejo.

D.V.

08/07/08

Copyright © 2008 Dulce Valverde

All Rights Reserved

Dri,

para as suas raizes, com o meu abrassarinho sertanez,

Dulce.