QUEM É VOCÊ?

Que pergunta difícil de responder

Somos construções diárias...

Na tarefa do aprende a viver.

Mas olhe pra dentro de você

E encontre algo que te defina

Pelo menos temporariamente...

Mudanças antes que tudo finda.

Virão outras maneiras de ver

Mudaremos conceitos

Trocaremos paradigmas

Haverá mudanças de trejeitos.

Estamos sempre em ebulição

Metamorfoseando o ser

O querer, o ter... o sentir

Tudo muda sem perceber.

A idade vem chegando

Há passos largos ou lentos

Com ela experiências...

Que servem de acalentos.

Acalenta a alma

O pensar infantil

A expressão enrugada

O egoísmo juvenil.

Você estar se cuidando?

Da sua emoção...

Do seu físico...

Irrigando de amor o coração?