Constelação S.G

Olhe pra cima, Aurora,

Veja!

O que é isso, papai?

Isso é a Eternidade,

A mãe de toda a constelação que é o viver.

Veja, minha filha,

Veja, porque somente os corações mais nobres

Podem sentir precisamente

O que o cair da noite quer dizer;

Observe que cada pedaço estrelar

Não é mais que uma constatação

Você usa palavras difíceis pai, não compreendo.

De tanto eu dizer

Uma dia entenderás:

não há mágica sublime que o tempo construa

Ao desconstruir o que entendemos por juventude.

Enquanto não entendes o que digo;

Cresça.

Cresça até compreender que cresce

E só assim entenderá o que quero dizer

Porque é uma constatação demasiado rígida

Demasiado impura:

O Tempo, ao construir, destrói.

Veja o céu, doce amada;

A explosão lunar das estrelas não é mais que uma das obras do tempo

Essa é nossa verdadeira Eternidade.