Aja

Não espere nada

Esperar por si só já é pejorativo

Seja ativo

Faça

Aja

Esperar é aguentar

Esperar é se conformar

Espera é não saber se fará

Porque nunca se sabe se se terá tempo

Porque o tempo é o agora

O passado já se foi

E o futuro é interrogação

Se eu esperar até amanhã

Quem me diz que existirá?

Vale a pena esperar

Pelo que mal se sabe

Ou se sabe não se tem certeza?

Esperar o que

Esperar pra que

A unica espera verdadeira

E a morte certeira

Porque essa espera não tem jeito

Faça o que quiser

Chore se puder

Mas morrer

Isso você vai ver

Se esperar demais

Talvez receba somente as lágrimas no seu enterro