Dias sim, outros nem tanto

Dias sim, outros nem tanto

===========================ErdoBastos

Tem dias que me dão medo,

outros nem tanto.

Alguns parecem ser de brinquedo

tal a esperança e o encanto.

Tem dias que me dão pranto

e outros que acabam cedo.

Tem dias em que eu canto

e noutros, nem percebo...

Que a noite chega mais cedo

e que no escuro acalanto

esta espécie de arremedo

de mim chorando num canto.