Êxtase

 

Caso pudesse...

Você deveria

Ser capaz de conviver com a alegria.

Refazer coisas que não queria.

Estimular sua fantasia.

Acordar para o que surgia.

Acreditar que tudo é mania.

Caminhar além do que sonharia.

Ir ao encontro do que te extasia.